Бриошь

12.02.2019

Французские пекари, впервые приготовив бриошь, сразу же сделали его символом своей страны. Эти булочки стали такими же популярными, как круассаны и багеты. Традиционно эти лакомства принадлежат к «венской выпечке».

Продукт готовится аналогично хлебу, но своими рецептурными ингредиентами больше напоминает сдобу. Для приготовления бриошь используется много яиц, сахар, молоко и масло.

Компания «Лучший хлеб» рада предложить вам настоящие замороженные булочки бриошь доставленные из самой Франции. Владельцы ресторанов, кафетериев, гостиниц, ивент агентств могут включить их в ассортимент своего заведения. Ваши гости будут чрезвычайно рады позавтракать свежайшей, хрустящей, невероятно вкусной выпечкой.

Вам не придется долго готовить продукцию, а посетителям томиться в ее ожидании. После непродолжительного размораживания булочки стоит отправить в духовку или микроволновую печь на несколько минут (секунд). Дольше остальных размораживаются только классические круглые бриошь весом в 30 и 60 граммов.

У нас вы можете заказать следующие разновидности булочек:
• хлеб бриошь по-венски;
• бриошь в форме кекса;
• обычные круглые булочки бриошь.

Вся продукция приготовлена на основе натуральных, самых свежих продуктов без добавления вредных веществ и всевозможной «химии». Бриошь станет отличным решением для завтрака, ланча или ужина. Их можно брать с собой в дорогу или на работу. Они станут великолепной основой для приготовления бутербродов, бургеров и гамбургеров. Их можно подавать к кофе и чаю, первым блюдам и вместо хлеба к мясу либо салатам.

В предлагаемом нами ассортименте есть изделия для людей, страдающих непереносимостью пшеничной муки. Поэтому каждый найдет лакомство, которое доставит ему удовольствие.

*}