Замороженная выпечка: полезно ли?

27.09.2015

Не только полезно, но и очень вкусно! Замороженную выпечку изготавливают по профессиональным французским рецептам, и, в отличии от классической выпечки, сразу после приготовления подвергают шоковой заморозке (-300 градусов), при которой продукт не теряет своего качества и сохраняет его в первоначальном виде. Покупая замороженную выпечку оптом или в розницу, вы получается уже готовое блюдо! Не нужно куда-то ходить и искать выпечку «посвежее». Вам нужно только 10 - 20 минут на выпекание, и вуаля: на вашем столе горячие французские слойки, круассаны или хлебобулочные изделия. Гости будут в восторге! Идеально подходит семьям с детьми: удобно готовить на завтрак и собирать перекус детям в школу. Замороженная выпечка – несомненная необходимость для отелей, ресторанов и кейтеринг компаний.

Все что вам нужно – это достать изделия из коробки, положить в духовку (в соответствии с рекомендацией) и немного подождать.

Время свежайшей выпечки пришло! 

Например, как мы готовим круассаны:

Достаем из коробки, размораживаем 20 минут, ставим противни в духовку. 13-17 минут и всё готово.

 

Желаем Вам приятного аппетита! 

*}