Уникальное домашнее мороженое с итальянским шармом
15.05.2019
Желаете попробовать изысканные итальянские десерты, изготовленные в джелатериях талантливыми мастерами? Наша компания с удовольствием презентует мороженое высшего уровня от итальянского производителя Michielan, изготовленное из натурального молока, сливок, шоколада, фруктов и орехов. В ассортименте самые разнообразные сорта с неповторимым вкусом. Лакомство буквально тает во рту, доставляя невероятное наслаждение, которое хочется испытывать вновь и вновь.
Мороженое Gelatoartigionale предлагается для сферы HoReCa, являясь отличным вариантом удивить посетителей кафе, ресторанов, клубов элитным десертом высочайшего качества, что непременно станет доказательством престижа заведения.
За более чем тридцатилетнюю историю компания Микелан разработала собственные технологии, овладела тонкими секретами изготовления, благодаря которым мороженое производителя признано одним из лучших в мире. Мы предлагаем под заказ серии детского мороженого в красочных ярких упаковках, порционные стратичелла и ванильно-шоколадные холодные лакомства в забавных стаканчиках. Мороженое джелато не только ароматный и бесподобно вкусный десерт, но и полезный, поскольку изготовлен исключительно из натуральных продуктов.
Обратите внимание на порционные фруктовые продукты по 380 гр. – клубника, стратичелла, фисташка-вишня, тирамису, мороженое-печенье. Изысканной подачей отличаются порции по 98 грамм в стеклянных бокалах и стаканчиках – латте, тирамису, чизкейк, пина-колада, мороженое сливки и йогурт с натуральным вкусом вишни, лесных ягод, маракуйя, орехов. Это не просто кулинарные, но и эстетические шедевры.
Для оптовых заказов и продажи на развес, а также порционного использования в качестве основы для приготовления индивидуальных десертов, предлагается ассортимент мороженого в объемных упаковках. Пластиковые гастроемкости содержат от полутора до 5 кг продукта. Тирамису, сорбеты на основе натуральных фруктовых пюре и соков, ягодные, шоколадные, ванильные, ореховые холодные лакомства не оставят равнодушными даже самых претенциозных гурманов.