Traiteur de Paris
Traiteur de Paris – компания производитель десертов и закусок высокого качества, предназначенные для профессионалов пищевой промышленности. Более 350 человек - повара, кондитеры - ежедневно создают рецепты в наших мастерских Британии и Нормандии. Благодаря методу замораживания: самый безопасный и естественный способ сохранить превосходство продуктов; Traiteur de Paris экспортирует это французское ноу-хау по всему миру.
Компания основалась в 1996 г. в Париже страстным шеф поваром Янн Ле Моаль и молодым предпринимателем Денис Пино. Малый бизнес начал стремительно расти и пользоваться хорошей репутацией в столице. Престижные коктейли, свадьбы, семинары ... заказы поступают с сильной сезонностью, что усложняет задачу двух сотрудников. Чтобы справиться с этими организационными проблемами, они решают заранее подготовить некоторые из своих творений и заморозить их, чтобы сохранить уровень совершенства и естественное качество продуктов. Так и возникла идея в 2000 г. построить лабораторию La Guerche de Bretagne, специализирующейся на замороженных продуктах (3000 м²)
2002 - Начало производства замороженных десертов
2006 - Открытие мастерской Fécamp (12 000 м²)
2008 - Развитие бренда Traiteur de Paris в Европе
2010 - Внедрение Traiteur de Paris в Grand Export, особенно в Азии и Южной Америке
На сегодняшний день компания поставляет свою продукцию более чем в 60 стран. Главный посыл компании Качество продукта. Traiteur de Paris претендует на позиционирование Premium сегмента.
Выбор сырья является приоритетом для шеф-повара Яна Ле Моаля и его команды. Все ингредиенты тщательно подобраны:
• Картофель Gouessant, произведенный в Бретани
• Яблоки из французских садов
• Изделия из разных регионов Франции (жидкий крем, мука, печенье ...).
Качество упаковки и управление логистикой в Traiteur de Paris позволяют предоставлять профессионалам идеальный, практичный и удобный в использовании продукт.