КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Тостовый хлеб с цветком апельсина и малиной

Ингредиенты:

2 листа белого хлеба (30 x 40 см)
• Обезжиренное молоко 210 г
• Настойка цветков апельсина 40 г
• Взбитые сливки 50 г
• Яичные желтки 55 г
• Сахарная пудра 100 г
• Мука 100 г
• Семена белого кунжута 40 г

Инструкция по приготовлению:

1. Нарежьте прямоугольники размером 4 х 3 см из листов хлеба.
2. Смешайте яичные желтки и сахар вместе, взбейте и добавьте сливки, молоко и настойку цветков апельсина.
3. Смешайте все ингредиенты.

Компоновка

• Пропитайте хлебные прямоугольники в посуде с яичной смесью.
• Слейте жидкость и погрузите прямоугольники в панировочную смесь. Удалите излишки
• Растопите масло на сковороде, добавьте пропитанные хлебные прямоугольники и поджарьте на среднем огне, периодически переворачивая. Дайте остыть.
• Подавать с малиной и небольшим количеством заварного крема.