КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Рыбное тирамису в стекле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 лист тостового хлеба
- Морепродукты 250 г
- Шафран 5 г
- Филе трески 225 г
- Оливковое масло 10 г
- Мелкая соль 2 г
- Молотый черный перец 5 г
- Лимонный сок 15 г
- Лимонная цедра 1 г
- Кубики огурца 25 г
- Мелко нарез лук-шалот 15 г
- Рубленый чеснок 3 г
- Хлопья паприки 5 г
- Томатад 200 г
- Фромаж фре (сыр) 450 г
- Лимонный сок 25 г
- Мелко нарез зелен лук 10 г
- Нарезанный базилик 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Приправить филе трески солью и перцем и сварить.
2) Добавьте оливковое масло и запекайте в духовке 15 минут при 150 ° C.
3) Оставьте остывать.
4) Нагреть рыбный бульон и настоять на шафране.
5) Нарежьте хлеб круглым ножом (диаметром 3,5 см). 6) Приготовленную треску разделить на кусочки и смешать с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем.
7) Добавьте лимонный сок, цедру лимона, кубики огурца, лук-шалот, чеснок и хлопья паприки.
8) Перемешать.
9) Приготовьте смесь фромаж, добавив лимонный сок, соль, перец, лук и базилик. Смешайте все вместе.
10) Поместите круг хлеба в стеклянную посуду, смочите шафрановым бульоном с помощью кисти и добавьте томатад.
11) Добавьте гарнир из трески и еще один круг хлеба, пропитанный шафрановым бульоном.
12) Завершите смесью фромаж.