КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Бургер с яйцом на тостовом хлебе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тостовый хлеб 
Говядина для гамбургера
Подсолнечное масло
Мелкая соль
Молотый белый перец
Шесть сырых яиц
Подсолнечное масло
Соус тартар
Листья салата Батавия
Ломтики помидоров
Ломтики сыра Эмменталь
Ломтики красного лука
Ломтики корнишона

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

ЛИСТ ХЛЕБА
– Нарежьте круги диаметром 100 мм из листа хлеба Фокачча.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
– Листья салата помыть, помидоры нарезать ломтиками.
– Очистить красный лук и нарезать ломтиками.
– Нарежьте корнишоны тонкими ломтиками.
– Разогрейте духовку до 120°C и выпекайте круги с хлебом фокачча в течение 5 минут. Пока вы ждете, возьмите сковородку и приготовьте гамбургерную котлету в масле с солью и перцем, сохраняя ее сочной, если это возможно.
– Возьмите вторую сковородку и приготовьте яичницу, желательно в круге из нержавеющей стали диаметром 80 мм максимум, чтобы обеспечить аккуратную круглую форму.

КОМПОНОВКА
– После запекания достаньте хлеб из духовки и разложите ингредиенты в
следующем порядке:
Круг хлеба Фокачча - соус Тартар (5г) - листья салата Батавия - нарезанный помидор - гамбургерная котлета - ломтик сыра Эмменталь - нарезанный красный лук - нарезанный корнишон - соус Тартар (5г) - жареное яйцо
– Поместите на тарелку