Булочка мадлен с лососем
Ингридиенты:
• булочка Мадлен Сен-Мишель
• филе лосося
• соль
• сахар
• красный перец
• сливки
• укроп
• лимонный сок
Приготовление:
• Для лолося
1) Разрезать филе лосося и аккуратно удалить кости.
2) Измельчить перец, добавить смесь соли и сахара на филе (мякоть вверх) и накрыть крышкой.
3) Оставить в прохладном месте на 24 часа. Удалить рассол из лосося и выровнять его, присыпать рубленым укропом.
• Для Мадлен:
1) Поместите еще замороженные Мадлен на противень и запекайте в течение 6 минут. при 190 ° С.
2) Дайте им остыть на стойке при комнатной температуре.
• Для крема:
1) Взбить сливки с небольшим количеством мелко нарезанного укропа.
2) Добавить немного соли и перца, а также небольшое количество лимонного сока.
3) Отложить в кондитерский мешок.
Сборка:
1) Поместите лосось на тарелку в форме веера.
2) Нарежьте сверху Мадлен и залейте их взбитыми сливками.
3) Закончите гарнировать тарелки с долькой лимона и крема.