КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Булочка мадлен с лососем

Ингридиенты:

• булочка Мадлен Сен-Мишель
• филе лосося
• соль
• сахар
• красный перец
• сливки
• укроп
• лимонный сок

Приготовление:

• Для лолося
1) Разрезать филе лосося и аккуратно удалить кости.
2) Измельчить перец, добавить смесь соли и сахара на филе (мякоть вверх) и накрыть крышкой.
3) Оставить в прохладном месте на 24 часа. Удалить рассол из лосося и выровнять его, присыпать рубленым укропом.

• Для Мадлен:
1) Поместите еще замороженные Мадлен на противень и запекайте в течение 6 минут. при 190 ° С.
2) Дайте им остыть на стойке при комнатной температуре.

• Для крема:
1) Взбить сливки с небольшим количеством мелко нарезанного укропа.
2) Добавить немного соли и перца, а также небольшое количество лимонного сока.
3) Отложить в кондитерский мешок.

Сборка:

1) Поместите лосось на тарелку в форме веера.
2) Нарежьте сверху Мадлен и залейте их взбитыми сливками.
3) Закончите гарнировать тарелки с долькой лимона и крема.