Кому и зачем нужен замороженный хлеб?

06.02.2018

В каждом доме, в каждой семье, за редким исключением, на столе всегда присутствует хлеб. Однако статистика неумолимо гласит о том, что спрос на привычный, всеми любимый традиционный хлеб стремительно падает. Все происходит от влияния экономики – его производство нерентабельно. Но не стоит отчаиваться! Первое место сегодня уверенно занимают замороженные хлебобулочные изделия. Давайте разберемся, что же такого полезного в этом хлебе.

Замороженные хлебобулочные изделия представляют собой полуфабрикат, который доставляют в точки последующей продажи (здесь речь идет о ресторанах, всевозможных кафе, и даже элитных супермаркетах). Дальше эту продукцию на месте «доводят до ума», т.е. выпекают и все – можно наслаждаться вкусным, свежеиспеченным горячим хлебом! Главный плюс замороженного хлеба состоит в том, что его можно везти хоть на другой край страны.

Нашими клиентами являются всевозможные сети горячего питания, закусочные, гостиницы и рестораны, и, конечно же, магазины. Они, дорожа своей репутацией, готовы предложить вам только качественную выпечку высочайшего качества. Широкий ассортимент продукции, возможность длительного (до 12 месяцев) срока хранения, возможность выпекать необходимое количество продукции, минимизируя дополнительные расходы – все это делает замороженную продукцию чрезвычайно привлекательной и востребованной.


*}