Хлебный бублик с копченым лососем
Ингредиенты:
1. 1 кусочек шпината
2. Крем сливочный Terroir Brie de Meaux
3. Лист салата
4. Нарезанный огурец
5. Соус
6. Мелко нарезанный красный лук
7. Несколько веточек укропа
8. Ломтики копченого лосося
Приготовление:
• Вырежьте 12 дисков, каждый диаметром 9 см, на кусочек шпината (достаточно для 6 бубликов).
• Разложите два диска и смажьте кремовым сыром Crème de Terroir Brie de Meaux.
• На одном из этих дисков положите листья салата и ломтики огурца.
• Добавьте соус, немного мелко нарезанного красного лука и несколько веточек свежего укропа.
• Добавьте ломтики копченого лосося и придавите все это кусочком второго хлеба с кремом сливочного сыра «Террир Бри-де-Мо».
• Чтобы держать все вместе, вырежьте центр с помощью формы диаметром 3 см.