Гренки из Бриоши
Ингредиенты:
• 8 ломтиков бриоши
• 60 мл молока
• 80 грамм сахарной пудры
• 3 яйца
• 100 грамм сливочного масла
• 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление
1. Подогрейте молоко. В отдельной ёмкости смешайте сахарную пудру, ванильный сахар и теплое молоко.
2. Взбейте яйца.
3. Обмокните ломтики бриоши в молоко, затем в яйца.
4. Растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте хлеб до золотистой корочки в течение нескольких минут.
5. Подавайте гренки хорошо поджаренными, украсив сахарной пудрой, жидким шоколадом или вареньем. Также сами по себе они очень вкусные.