КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Французский круассан с ветчиной

Вкусные рецепты

Ингредиенты:

- Круассаны Бридоры 
- Морнейский соус
- Тертый сыр Грюйер
- Ветчина

Приготовление:

1) Возьмите круассаны, разрежьте их пополам, нагрейте их на гриле ил в тостере.
2) Положите на нижний кусок круассана Морнейского соуса, тертого сыра, ветчины и морского соуса снова.
3) Покройте верхнюю часть круассана, после положите тертый сыр и выпекайте при температуре 170 ° C в течение 7-8 минут.
4) Подавать с зеленым салатом.