КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
Лучший хлеб Корзина 0
+7 (499) 723–13–18 +7 (909) 919–05–00 10.00-18.00 МСК КорзинаКорзина 0

Фока Байальди

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 лист тостового хлеба

ЗАПРАВКА
- Оливковое масло - 40 г
- Тонко нарезанный репчатый лук - 560 г
- Мелкая соль - 6 г
- Замороженный рубленый чеснок - 5 г
- Смесь 5 перцев - 1 г
- Прованские сушеные травы - 1 г
- Нарезка сыров типа "Конте" - 270 г

ТОППИНГ
- Ломтики баклажанов - 320 г
- Ломтики кабачков - 300 г
- Ломтики помидоров - 480 г
- Оливковое масло - 25 г
- Мелкая соль - 10 г
- Молотый черный перец - 1.6 г
- Прованские сушеные травы - 1 г

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1) Отрежьте лист хлеба фокачча вдоль на две части: одна из них будет верхней, а вторая - нижней.

2) Потушите лук в оливковом масле с солью и перцем, рубленым чесноком и прованскими травами. Накрыть крышкой и варить 10 минут, затем открыть и варить еще 10 минут,
периодически помешивая.

3) Распределите эту смесь на нижнем листе хлеба Фокачча.

4) Покройте тонкими ломтиками сыра Конте.

5) Вымойте овощи и нарежьте их тонкими ломтиками, затем разложите их в форме рыбьей чешуи
на пергаментной бумаге на тефлоновом листе.

6) Расположите ингредиенты в следующем порядке: 160 г баклажанов, 150 г кабачков, 240 г помидоров
и повторите.

7) Убедитесь, что размер соответствует листу хлеба Фокачча.

8) Приправьте солью и перцем, прованскими травами и оливковым маслом.

9) Выпекайте в духовке 15 минут при 160°C, затем дайте остыть.

КОМПОНОВКА

1) Положите верхний лист хлеба Фокачча на Баяльди. Накройте тефлоновым листом и быстро
переверните. Баяльди теперь должен быть на верхнем листе хлеба.
2) Поместите эту часть с Баяльди на верх нижнего листа хлеба Фокачча с запеченным луком и кусочками
Конте.
3) Поместите собранные листы в холодильник на 10 минут, чтобы обеспечить более легкий и чистый срез.
4) Перед подачей на тарелку запекайте при 160°C еще 5 минут.
5) Фока'Байальди можно подавать с листьями салата и базилика.